您现在的位置: 首页>娱乐中心         

French Kiss

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-06-01  责任编辑: 李德胜

    French Kiss(フレンチキス)是由日本Biscuit Entertainment公司所属的柏木由纪、高城亚树和仓持明日香三位成员所组成的团体。宣传标语是“想向父母介绍的3人组” 。2010年8月30号在名古屋市的ZEPP NAGOYA内,首次披露了9月8日即将发行的新歌《ずっと 前から(从很久以前)》。

    在ZEPP NAGOYA内举行的AKB48 TEAM B公演的安可时间内,French Kiss惊喜登场。身兼AKB48 TEAM B 队长的柏木由纪笑容满面的对1800名歌迷说:“能够在一直应援着我们的歌迷面前演唱新歌,非常高兴。”她们是从AKB48中派生出来的第三个组合。高城亚树说:“我们不会在自己的脚步上输掉,10年后也希望能一起活动。”她们的首张单曲名为《ずっと 前から(从很久以前)》,于2010年9月8日由艾回(Avex)唱片公司发售。单曲DVD中将收录同名短剧一并发售,短剧的主题是“一心想着一个人的执着的心意”,三人将化身高中棒球部经理,上演与棒球部王牌选手的爱情等一系列青春爱情故事。 成员简介

    柏木由纪

    柏木由纪(かしわぎ ゆき)出生于1991年7月15日,是日本女子偶像团体AKB48的Team B成员兼队长,出生于鹿儿岛县鹿儿岛市。隶属于演艺经纪公司渡边娱乐旗下Biscuit Entertainment。正式昵称是“ゆきりん”(Yukirin)。

    高城亚树

    高城亚树(たかじょう あき、1991年10月3日-),女性偶像团体AKB48Team A成员之一。日本东京都出身。演艺经纪公司Watanabe Entertainment旗下艺能事务所Biscuit Entertainment所属。曾为剧场研究生(6期生)、2008年12月29日升格Team A。

    仓持明日香

    仓持明日香(くらもち あすか、1989年9月11日-)为日本女性偶像团体AKB48新Team A成员,元Team K成员。日本神奈川县横滨市出身。渡边Entertainment所属。曾为剧场研究生(4期生)、2008年3月4日升格Team K。2010年7月27日正式移籍至新Team A。 经历

    2010年06月28日,在Team B的公演中,柏木由纪正式发表组成此团体。

    2010年07月03日,于电视节目NHK综合频道正式播出。

    2010年09月08日,正式出道并发售单曲“很早以前”。 首周销量40983 ORICON第5名

    2011年01月19日,发售第二张单曲“If”。 首周销量67122 ORICON第2名

    2011年05月11日,发售第三张单曲太逊了I love you! 首周销量112546 ORICON第2名

    2011年11月22日,发售第四张单曲“最初的Mail”。首周销量133662 首次获得ORICON第1名 演出

    文化放送 センパツスペシャル AKB48 フレンチキスのKISS!×3(2010年9月12日、文化放送)

    フレンチキスのKissラジ!あなたへのYELL(2011年4月2日 - 、TOKYO FMFM福岛Date FMエフエム岩手)

    セブンネットショッピング(2011年4月15日)

    a-nation 10th Anniversary for Life Charge Go! ウイダーinゼリー(2011年8月6日、福冈市眰湭中道海浜公园野外剧场)

    Power of Watanabe Girls 匰洀椀氀攀 For Japan(2011年8月7日、仙台市Rensa)

    ひるおび!(TBS电视台、2010年9月8日) 出道公告与‘很早以前’单曲宣传(没有演唱)

    ハッピーMusic (日本电视台、2010年9月11日) 演唱‘很早以前’

    MUSIC JAPAN (NHK综合频道、2010年9月12日) 演唱‘很早以前’

  
乐曲 名称 收录作品
很早以前 NHK教育频道动画‘棒球大联盟第6季’ED 1st单曲“很早以前”
If OVA“今天,开始恋爱吧”主题歌 2nd单曲“If”
太逊了I love you! 东京电视台动画‘SKET DANCE’OP 3rd单曲“太逊了I love you!”
是你的话没有问题 CM:Seven Net Shopping
最初的Mail CM:RecoChoku11月期 4th单曲“最初的Mail”
蜡烛之心 朝日电视台系‘ストリートファイターズ’主题曲
半夜刷牙 TBS系‘ひるおび!’11月期结尾曲
吃火龙果的时刻 CM:Seven Net Shopping

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名